Le CTMNC

Mentions légales

Le CTMNC

Mentions légales

Le site Internet « www.ctmnc.fr » est la propriété du CTMNC, dont le Siège Social est situé au 17, rue Letellier 75015 Paris – France.

Il offre des informations et des publications pour le compte principalement des professionnels des filières de la construction en terre cuite, et des roches ornementales et de construction, mais aussi à l’adresse de tout autre acteur du secteur de la construction, ou affiliés.

Directeur de la publication : Madame Isabelle Dorgeret, Directrice Générale du CTMNC.

Conception – Gestion du site : Madame Stéphane Mazera, Cheffe de projets, sous logiciel WordPress – www.wordpress.org.

Hébergement : Société O2 Switch – www.o2switch.fr.

 

Nous contacter :

Pour toute demande d’information, vous pouvez adresser un courrier à l’adresse postale suivante :
CTMNC
Mme S. Mazera
17, rue Letellier
75015 Paris
ou par courriel à l’adresse suivante : webmaster@ctmnc.fr.

Le standard téléphonique du CTMNC peut-être joint au 01.45.37.77.77.

 

RGPD et utilisation des données personnelles :

Le CTMNC s’engage à respecter la vie privée et les droits des utilisateurs de son site www.ctmnc.fr.
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi n°2014-344 du 17 mars 2014, et au Règlement général sur la protection des données (RGPD) du 25 mai 2018, l’utilisateur du site www.ctmnc.fr dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent.

Le CTMNC s’engage donc à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.ctmnc.fr, soient conformes au RGPD. Le CTMNC ne collecte que les données personnelles fournies volontairement par l’utilisateur du site, ainsi que l’horodatage. Les informations recueillies sur les formulaires d’inscription sont enregistrées dans un fichier informatisé servant uniquement à l’envoi de courriers électroniques (« mails ») destinés à répondre à vos demandes de renseignements.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par le CTMNC, collectées via son site www.ctmnc.fr, vous pouvez contacter notre Responsable RGPD : M. Arnold Lacanilao – rgpd@ctmnc.fr.
Le site www.ctmnc.fr a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL – www.cnil.fr).

 

Cookies :

Lors de la consultation de notre site ctmnc.fr, des Cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette : voir la page « Cookies ».

 

Reproduction des contenus :

Le téléchargement à des fins autres que personnelles, ainsi que la reproduction, ou toute autre utilisation des photographies publiées sur ce site Internet, ainsi que des ressources documentaires mises à disposition des utilisateurs, ne sont pas autorisés, sauf demande expresse auprès du CTMNC : voir la page « Crédits ».

 

Création de lien vers www.ctmnc.fr :

Le site www.ctmnc.fr autorise tout site Internet, ou tout autre support, à le citer ou à créer un lien hypertexte pointant vers son contenu, à la stricte condition qu’aucun préjudice ne soit porté au CTMNC, à son image, ainsi qu’à celle de ses salariés ou de ses partenaires.

 

Un logo du CTMNC est disponible pour illustrer le lien hypertexte, toute demande devra être adressée à : webmaster@ctmnc.fr.

Le site Internet « www.ctmnc.fr » est la propriété du CTMNC, dont le Siège Social est situé au 17, rue Letellier 75015 Paris – France.

Il offre des informations et des publications pour le compte principalement des professionnels des filières de la construction en terre cuite, et des roches ornementales et de construction, mais aussi à l’adresse de tout autre acteur du secteur de la construction, ou affiliés.

Directeur de la publication : Madame Isabelle Dorgeret, Directrice Générale du CTMNC.

Conception – Gestion du site : Madame Stéphane Mazera, Cheffe de projets, sous logiciel WordPress – www.wordpress.org.

Hébergement : Société O2 Switch – www.o2switch.fr.

Nous contacter :

Pour toute demande d’information, vous pouvez adresser un courrier à l’adresse postale suivante :
CTMNC
Mme S. Mazera
17, rue Letellier
75015 Paris
ou par courriel à l’adresse suivante : webmaster@ctmnc.fr.

Le standard téléphonique du CTMNC peut-être joint au 01.45.37.77.77.

RGPD et utilisation des données personnelles :

Le CTMNC s’engage à respecter la vie privée et les droits des utilisateurs de son site www.ctmnc.fr.
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi n°2014-344 du 17 mars 2014, et au Règlement général sur la protection des données (RGPD) du 25 mai 2018, l’utilisateur du site www.ctmnc.fr dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent.

Le CTMNC s’engage donc à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.ctmnc.fr, soient conformes au RGPD. Le CTMNC ne collecte que les données personnelles fournies volontairement par l’utilisateur du site, ainsi que l’horodatage. Les informations recueillies sur les formulaires d’inscription sont enregistrées dans un fichier informatisé servant uniquement à l’envoi de courriers électroniques (« mails ») destinés à répondre à vos demandes de renseignements.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par le CTMNC, collectées via son site www.ctmnc.fr, vous pouvez contacter notre Responsable RGPD : M. Arnold Lacanilao – rgpd@ctmnc.fr.
Le site www.ctmnc.fr a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL – www.cnil.fr).

Cookies :

Lors de la consultation de notre site ctmnc.fr, des Cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette : voir la page « Cookies ».

Reproduction des contenus :

Le téléchargement à des fins autres que personnelles, ainsi que la reproduction, ou toute autre utilisation des photographies publiées sur ce site Internet, ainsi que des ressources documentaires mises à disposition des utilisateurs, ne sont pas autorisés, sauf demande expresse auprès du CTMNC : voir la page « Crédits ».

Création de lien vers www.ctmnc.fr :

Le site www.ctmnc.fr autorise tout site Internet, ou tout autre support, à le citer ou à créer un lien hypertexte pointant vers son contenu, à la stricte condition qu’aucun préjudice ne soit porté au CTMNC, à son image, ainsi qu’à celle de ses salariés ou de ses partenaires.

Un logo du CTMNC est disponible pour illustrer le lien hypertexte, toute demande devra être adressée à : webmaster@ctmnc.fr.

Contacts

Membre de

© Tous droits réservés CTMNC – 2024
Mentions légalesCrédits du site

Date de mise à jour du site :

17/04/2024

Contacts

Membre de

© Tous droits réservés CTMNC – 2024

Date de mise à jour du site :

17/04/2024